これ・・・なんだかわかりますか?
発芽玄米なんです!
私の母が、玄米を発芽機で発芽させ、「天日干し」しています。
それを頂いて、白米と混ぜて炊いています。
すこし独特な匂いがありますが、プチプチした食感でとってもおいしいんです。
炊けた瞬間からそのまま、「ぱくっ」と口にいれてしまうほど。
家族の健康が保たれているのは、この発芽玄米のおかげです。母に感謝!!hirata.
これ・・・なんだかわかりますか?
発芽玄米なんです!
私の母が、玄米を発芽機で発芽させ、「天日干し」しています。
それを頂いて、白米と混ぜて炊いています。
すこし独特な匂いがありますが、プチプチした食感でとってもおいしいんです。
炊けた瞬間からそのまま、「ぱくっ」と口にいれてしまうほど。
家族の健康が保たれているのは、この発芽玄米のおかげです。母に感謝!!hirata.